Ricetta tradizionale:
Fagiano Alla Fiorentina,
Ingrediente principale:
Fagiano.
E' un piatto servito come
Pollame,
di provenienza tipica:
Toscana. Firenze.
Quantità per: 4 persone
Ingredienti:
1 Fagiano; n150 g Prosciutto Crudo; n50 g Pancetta; n50 g Burro; nAlcune Foglie Salvia; Sale; Pepe.
Tipo di piatto:
Pollame
Ingrediente principale:
Fagiano
Origine tipica:
Toscana. Firenze.
Preparazione:
Frollatura: alcuni giorni. Tritare il prosciutto (tenere da parte due o tre fettine) con la pancetta e le foglie di salvia, farcire con il composto il fagiano gi? salato e pepato, cucirne l'apertura, avvolgerlo nelle fette di prosciutto tenute da parte e legarlo. Mettere il fagiano in una pirofila imburrata, cospargerlo con il rimanente burro a pezzetti e cuocerlo in forno caldo cospargendolo ogni tanto con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente.
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